?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дипстейт Твою Мать. (на правах пепла Клааса)
Паворотти.
unit_liv
Итак, вот оно то, чего не смеют озвучить российские сми, полностью подконтрольные Западу:
1. Скрипаля отравили британские спецслужбы, зажидившиеся вдруг платить ему всю оставшуюся жизнь ежемесячные пенсионные 30 сребреников. А "шоб никто не догадался" за корыстный мотив, замаскировали операцию под средство политического давления на Россию.
2. Программа "Аполло" - фейк. На Луне пока никого не было. Даже собачек живодёры-учёные туда не посылали ни разу, ввиду стопроцентной уверенности в отсутствии любых перспектив.
3. Уничтожение "башен-близнецов" организовали власти США, чтобы использовать его, как повод поразбойничать в Азии.
4. Абсолютно бездоказательная ТЕОРИЯ эволюции, впихиваемая Человечеству как НАУКА, на деле, является инструментом Глобального Управления. Необходимость в подбного рода инструменте возникла в век Просвещения, дабы накинуть неорелигиозную узду на расплодившиеся свободные умы, отринувшие религию традиционную, а также накинуть свою узду и на науку, чтобы не совала носа куда не следоваеть.
5. Путин грешил. А значит у, поставивших его "на-царство", глобальных элит имеются куканы, на случай ежели Владимир Владимирович решится-таки раззудить молодецкое плечо, в интересах Русскага НародаЪ.
6. ....
....
"Раздача ведётся добавлением новых серий"